Olá pessoal, tudo bem?
Hoje eu vim Atualizar meu Diário da Disidrose pois sei que tem pessoas que me acompanham aqui pelo Blog e outras que acompanham pelo canal.
Como postei vários vídeos sobre esse tema, quero deixar todos aqui para que possam conferir tudo desde o início.
Como eu comecei? Porque eu entrei no Youtube falando sobre esse assunto?
Como eu comecei? Porque eu entrei no Youtube falando sobre esse assunto?
Dicas?
Dúvidas e Comentários?
Ajudas?
Enfim, está tudo aí e eu espero que possa ajudar várias pessoas.
No momento eu estou bem, sem crises graças a Deus. Estou fazendo tudo, tudo mesmo, inclusive pentear cabelo com luvas. Não estou usando esmaltes...
Estou fazendo te tudo para evitar o glúten, aliás qualquer tipo de carboidratos.
Mas, como sempre eu sou sincera com vocês e não consigo parar por completo, por isso de vez em quando acontece de ter algumas crises. Mas aos poucos eu vou conseguir. Tem semanas que consigo fazer a dieta que a minha amiga Fabiana me ensinou, mas e muito difícil pois são exatamente as coisas que eu gosto, como um bolo, um pãozinho, um refrigerante, enfim. Todas essas coisas normais que gostamos me fazem mal.
Estou fazendo te tudo para evitar o glúten, aliás qualquer tipo de carboidratos.
Mas, como sempre eu sou sincera com vocês e não consigo parar por completo, por isso de vez em quando acontece de ter algumas crises. Mas aos poucos eu vou conseguir. Tem semanas que consigo fazer a dieta que a minha amiga Fabiana me ensinou, mas e muito difícil pois são exatamente as coisas que eu gosto, como um bolo, um pãozinho, um refrigerante, enfim. Todas essas coisas normais que gostamos me fazem mal.
Às vezes quero dar uma exagerada no doce mais não posso porque o açúcar também me faz mal. Então é tentar se adaptar ao máximo para que as coisas fiquem melhores no meu organismo. Estou bem, mas sempre vigiando para não acontecer novamente aquelas crises horríveis. Então é isso, vou deixar o link dos vídeos para quem ainda não conferiu e, para quem já conferiu, já tem vídeo novo no ar.
Comentários
Postar um comentário